HOME 最新消息
公益類
2011/3/14

長春藤預防醫學助學就業獎學金 - 申請辦法

你的志願,我藤入心  
              讓你專心向學保障就業

有感於自己在求學期間因家計而無法專心向學的深切遺憾,媚登峯集團為了鼓勵並培育有心投入預防醫學專業領域的菁英學子,讓更多受過專業知識訓練的人才,凝聚其所學共同為預防醫學健康促進努力,莊雅清董事長以「媚婷峯文教基金公益信託」專款專戶成立「長春藤預防醫學助學就業獎學金」,她深切地企盼,自己的一點付出,能幫助到許許多多經濟弱勢家庭中學業優秀的孩子,讓他們心無旁鶩地完成學業;而同時,也激勵對相關領域抱有興趣與熱情的優秀學子,立定志向,投身學習與深造,讓預防醫學產業的人才不絕、青出於藍。

 網站:
長春藤預防醫學助學就業獎學金

獎學金種類:
大學部:經審查合格之申請者,大一~大四每學期,獎助金額範圍為30,000~50,000元。
研究所:經審查合格之申請者,碩一~碩二每學期,獎助金額範圍為50,000~65,000元。

獎助對象:
就讀食品營養、物理治療、護理、公共衛生、心理、運動醫學、醫務管理、美容、化妝品等科系的學士班和碩士班,學業優良且清寒(優先)或學業優良之學生。

申請期限:
自開學日起至2011/05/31止,請檢附相關資料

助學就業專線:
02-2721-8156 分機510 李小姐

提供單位:
媚婷峯文教基金公益信託