張宇美肌的秘密「水渦淨膚」-毛孔界清潔大師,非侵入式、溫和的保養!

張宇水渦淨膚體驗










我們家全家人都是運動底的,像我媽媽這次去澎湖健走,整趟行程回來,曬黑一圈,皮膚也變粗糙;我也因為工作常需要化妝,常常覺得自己臉卸不乾淨,不只是膚質變粗糙,更容易有殘妝髒污堆積!!!

之前就聽皮膚科醫師聊到,不管用多便宜、多貴的保養品,其實最終目的只有兩個重點: 保濕 + 防曬
所以今天就特地來媽媽姊妹們推薦的長春藤預防醫學健康管理體驗「水渦淨膚」啦!

水渦淨膚到底是什麼呢?
簡單說就是「臉部大掃除」,原理是利用水的衝擊力+特殊螺旋頭的沖刷力,在臉皮上推動機器,一邊沖刷同時又有負壓,能讓乾淨水沖進去,再把髒的吸出來!
難怪被稱為毛孔界的Dyson哈哈哈哈哈哈哈
用水保養超天然,完全沒負擔!


這療程有什麼特色哩?

✅沒有任何刺激、無侵入、無酸類
✅皮膚不會變薄
✅清除深層髒污
✅適合油脂分泌旺盛、卸妝不乾淨的人
✅可當一周一次的定期保養
✅單價不高
✅非物理性磨砂、雷射,因此不傷皮膚

療程開始,護理師會把你整個臉分成幾個區塊,逐一用水渦儀器”拉”過去,你會感覺涼涼的水流在衝臉,同時又有一點吸力,所到之處都乾淨無比,非常舒服呀!!!

我覺得很奇妙,因為傳統做臉就是挑粉刺、敷臉,這都會有死角,只能算是表面清潔,很多深層清潔還是要靠機器,比較能一次到位。但水渦淨膚不會,這超溫和,而且效果深層!!!

張宇體驗前後對照圖

療程前,有額頭泛紅、皮膚敏感、毛孔比較明顯問題
療程後,泛紅消失,且皮膚超級亮!!!自帶光澤呀~

我猜除了水渦淨膚的清潔外,可能是有補充水青春的加乘效果!!!
如果大家希望有更明顯的體驗,也建議一起帶「水青春調和修護液(輔助養分發揮與穩定彈力雙同功效)」,成分單純天然以納豆菌發酵米糠和大豆萃取!我想說反正都清毛孔了,一次補水補到滿不是更好嗎?

至於媽媽則是因為曬後直接來做,皮膚直接鎮定補水,看起來也變亮變光澤!! 這次我娘非常滿意,直說我們下次再來體驗看看這邊的其它服務。當然包含”預防醫學”裡面的關節保養啦、血糖控管啦,這都是長輩需要、體貼的服務。

進一步了解療程>
觀看詳細分享>

社群分享

相關文章