【優適骨見證】擺脫膝蓋疼痛,吳護理師的真心推薦

我的膝蓋是退化性關節炎,當時症狀是下樓梯很痛;覺得能不走就不走,能坐著就不想動,能坐車就不想走路。其實這樣會更惡化,但是動一下稍微彎曲下就覺得不舒服。

因為我在醫療院所工作,每天八小時,不停跑來跑去,甚至需要搬重物,當時完全沒有辦法,只能坐著打電腦。

打了優適骨第一次,就深深覺得真的差很多!現在已經可以蹲下去,撿東西完全都沒有問題,甚至又能每天八小時正常工作了!

此為個案經驗,須由醫師專業診斷

【退化性關節炎】小知識

人體關節接縫處有軟骨和關節液,可減少活動過程中的壓力及磨損。然後隨年齡增加,關節液的分泌也隨之降低,如果再加上關節間的摩擦,將導致關節間的軟骨組織磨損、破裂及變薄;如果產生發炎及疼痛,就是退化性關節炎。

過度使用、受傷、體重過重、慢性病、體質虛弱或缺乏運動、基因遺傳,都會讓關節軟骨磨損時間提前。女性特別是停經後的婦女,患病率明顯高於男性,平時就要注意膝蓋的保健。

更多見證退化性關節炎忍痛半年,現在走路有風全世界走透透!

社群分享

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 email
Email

相關文章