【優適骨見證】擺脫足底筋膜炎和運動傷害困擾,人生馬拉松持續給力-徐正坤律師

我在2017年跑了我第二次半場的馬拉松,跑完以後發現右腳腳踝腫了起來,前三天都要靠柺杖來行走。

可能是我的傷處是在比較深層的地方,雖然有看復健科,但症狀只是減緩沒有復原,運動完還是會痛,不但影響了運動量,也影響了心情。除了跑步之外,我也有在打高爾夫球及羽球,右手的肌肉常使用,有時候會拉傷,手肘也有羽球肘的狀況,嚴重的時候手快舉不起來,做了復健也是只有緩減沒有根治。

大概又拖了半年,找到陳炯瑜醫師,在長春藤預防醫學進行優適骨治療,陳醫師的判斷是足底筋膜炎,有因為打羽毛球造成的傷害,而且穿的鞋子太硬,加上行走的姿勢關係造成的,就連手肘也有打羽球受到的後遺症。

注射了優適骨,針劑打在傷處就有感受到狀況舒緩了,三次之後,右腳就沒有疼痛的感覺了,就連我的手臂也是靠優適骨來復原的!

體能會隨著年紀而下降,所以一邊要維持運動的習慣,也會避免運動傷害,選擇客製化的優適骨療程讓我擺脫足底筋膜炎和運動傷害困擾!

此為個案經驗,須由醫師專業診斷

社群分享

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 email
Email

相關文章