【HUBER智能運動見證】改善睡眠告別疲勞還瘦了2公斤!4寶夫妻茜茜&人夫謙愛家人就要照顧好自己

茜茜人夫謙

很多人問說我人夫謙跟茜茜怎麼敢生到四個,我想除了勇氣之外,還需要一些照顧好自己的撇步吧!

跟大多數父母一樣,每天照顧三個小孩,我們夫妻倆也深感睡不好、肩頸痠痛、精神不濟、免疫變差等等,而父親節前我進行了HUBER智能運動ILIB靜脈雷射後,各方面都有明顯改善,也感到活力提升了不少!

[BFS檢測

療程一開始會用BFS檢測來觀察全身健康狀況,這個項目十分特別,最早是在俄羅斯用於太空人身體檢測,主要是透過超音波共振的結果與大數據庫比對,找出組織細胞功能是否異常或病變。

HUBER智能運動

再來則是透過物理治療師的理學動作評估,然後安排HUBER智能運動機台不同功能執行,在這台機器上就可以達到熱身、有氧、肌力訓練與姿勢調整的效果,特別適合我這種少運動全身硬梆梆的人。

過程中物理治療師都會隨側在旁邊,不用擔心沒有運動習慣,一下子運動的太過激烈造成運動傷害的問題。

ILIB靜脈雷射

先做運動的另一目的是要加速身體血液循環,才好進入第二個療程ILIB靜脈雷射
這個療程有點像打點滴一樣,會先把軟針打進靜脈血管中,然後透過低能量的雷射照射來淨化血液,感覺就像在血管中開了一家洗車場,沖洗經過的車子們(紅血球、白血球、血小板)身上的雜質髒汙,幫助提升紅血球的攜氧量、讓血液流動更加順暢,促進新陳代謝與循環,增強免疫力。

茜茜人夫謙

一個月的療程結束後,我獲得第二張Inbody分析作為我的成績單,原以為這樣的療程主要是針對睡眠放鬆、降低疲勞、增強免疫力這些不太外顯的改善,對身體組成應該不會有影響,殊不知我竟然在沒改變飲食與運動習慣下,莫名的瘦了兩公斤,內臟脂肪跟皮下脂肪都下降了,是我意料之外的驚喜。

除了體重的下滑,我也明顯感覺到睡眠品質提升了不少,以前明明累了躺在床上還要翻來覆去不知道多久才能入睡,這陣子就很少這樣,也不會發生半夜醒來卻睡不回去的窘況。睡眠品質提升以外,精神狀況也好了不少,本來早上起床需要很久才能回神,現在都不太需要賴床了,連帶著工作或是顧小孩時的情緒起伏也穩定許多。我個人感受最明顯的是末梢循環變好了,手麻腳麻的情形改善非常多,與到火災地震時再也不必擔心跑不動了

以前都認為保健是銀髮族在做的事,是因為身體機能的退化而需要執行的補救,等老了再說吧!隨著醫學發達和資訊傳播與時俱進,才漸漸發現「累」這件事,其實是身體發出的警訊,過往人們口中無聲的抗議,現在也能透過一般人能負擔得起的檢測,達到及早發現,加以調整預防、甚至治療,大大增加治癒的機會。

進一步了解HUBER智能運動

進一步了解ILIB靜脈雷射

立即預約

社群分享

相關文章