長春藤預防醫學x控糖醫學權威 宋晏仁教授

【YAHOO新聞】-擁有血糖控制問題的糖友們有福了!控糖權威宋晏仁教授進駐

長春藤預防醫學x控糖醫學權威 宋晏仁教授

控糖權威醫師宋晏仁教授在血糖領域一直是相當權威的代表,曾任陽明大學解剖學暨細胞生物學研究所教授、榮總醫學中心家庭醫學部主治醫師的他,加入長春藤醫護團隊設立了「逆轉血糖」的相關門診。以胰島素阻抗為健康基礎核心,從注意及早檢測指標、注意療程與規劃、升級共照團隊、降低胰島素阻抗與提高健康品質,依照此完善5步驟,為血糖控制不佳,或是有家族史且生活壓力大的朋友們,開啟一扇微笑新生活的健康之窗。

好消息:擁有血糖控制問題的糖友們有福了!【長春藤預防醫療健康管理】邀請到宋晏仁教授進駐,為樂齡銀髮/糖尿病/三高/代謝問題,甚至是肥胖問題的族群,提供相對應的血糖療程,從食物、生活方面著手,力求健康的控制自身血糖、健康瘦身,提高生活品質。

逆轉血糖 療程五步驟

1、注意提前診斷-長春藤抗糖全方位檢測
提前診斷與告知風險:診斷血糖與胰島素的變化,精確測量胰島素阻抗的嚴重程度及胰島功能。
找出風險:準確預估糖尿病、心血管病變以及其他疾病發生的風險。
2、注意治療與預防-規劃治療或預防措施
自療:低碳飲食、運動策略,從生活習慣開始控制。
保養:藥物開立、營養品補給,多元補充優質的營養素。

3、升級共照團隊積極控糖-七大突破
針對檢驗診斷結果,與醫師治療預防計畫前2大步驟。第3步驟則為團隊共同照護,由團隊的專業性,針對七大胰島素抗性原因,逐一執行計畫,積極管理血糖。

4、降低胰島素阻抗
為期三個月的療程持續監控:醫療團隊依據個人進行三個月的各項介入監控,並及時給予調整。爾後由醫師判讀與分析最終的成果,創造微笑曲線。

5、提高健康程度-不僅控糖,更控制全面性健康
全套療程,由控糖權威教授宋晏仁醫師指導,【長春藤專業醫療團隊】共同照護,自檢測控糖力檢測、低碳高蛋白飲食計畫、運動HUBER計畫、藥物、針劑與預防醫學,皆能讓您迎向微笑,體驗健康新生活。

不要覺得年輕就是本錢,大飲大食是放鬆的手段,長期的工作壓力更是健康崩壞的開始。了解自己的胰島力,學會控制血糖,讓自己全面健康。快來洽詢【長春藤預防醫學健康管理】的專業團隊,陪你一起逆轉血糖,展開微笑新生活。

療程介紹:https://bit.ly/2yxPYku
服務專線:0800-024-520

leave a Comment

控糖療程介紹首圖

逆轉血糖 微笑新生活

逆轉血糖 微笑新生活

心血管疾病、糖尿病、脂肪肝、肥胖症是現代人嚴重的健康威脅,而且越來越年輕化。這些疾病狀態,其實就是身體衰老的徵象,而其根本原因,歷經科學界多年研究,證實胰島素阻抗是一個共同的病理機轉。

控糖療程介紹首圖

所謂胰島素阻抗,是因為飲食、生活、環境毒素、壓力、加上遺傳基因的易感性,造成血糖調節的問題,身體必需分泌大量胰島素,以維持血糖的正常濃度。而大量的胰島素,就造成肥胖、脂肪肝、糖尿病前期或糖尿病,以及心血管疾病。

臨床研究證實,降低胰島素阻抗可以有效逆轉這些疾病的進程,預防真正發展成疾病,也可以減少已發病者的藥物使用,甚至可以脫離藥物。

然而目前傳統臨床醫學常規,並沒有檢查胰島素阻抗,也沒有針對胰島素阻抗進行治療。因此長春藤特開此療程防患血糖疾病的發生,除了促進健康、及早發現並且逆轉糖尿病,後續更可預防因血糖問題造成的疾病發生。

宋教授擅長的 #逆轉血糖 領域開設門診,以胰島素阻抗為健康基礎核心,從注意及早檢測指標、注意療程與規劃、升級共照團隊、降低胰島素阻抗與提高健康品質,依序五個步驟,為血糖控制不佳的朋友們,或是有家族史且生活壓力大的朋友們,開啟一扇微笑新生活的健康之窗。

逆轉血糖控糖療程 適用對象

  • 有高血糖、高血壓、高血脂、高尿酸,或是邊緣數值、家族史
  • 過重或肥胖族群
  • 窈窕健檢代謝相關數值異常
  • 心血管或腦血管或有家族史
  • 有自我健康重視且希望越活越年輕者
  • 希望有較佳的老年生活品質者
  • 平常工作壓力大、勞心、勞力者

逆轉血糖療程 禁忌對象

  • 慢性腎功能不足者,血中肌酸酐(Creatinine)>2mg/dL者
  • 急性或慢性肝炎患者 (血清麩草酸轉氨基酶(SGOT) 或血清麩丙酮酸轉氨基酶(SGPT) > 300 U/L者)