【優適骨見證】職業傷害-手不能抬膝不能蹲,現在輕鬆抱起金孫!游金玉女士

我的職業是賣冰品,需要從早站到晚,幾乎一天要站將近十二個小時,站久之後感覺退化性關節炎,不只疼痛,也無力。

本來因為工作比較忙,不去理會,直到看到婆婆開刀了,很可憐,回來又要做復健。後來我嚴重到用蹲式的馬桶就會站不起來,需要有支撐,連上樓梯就會痛。

每天舀冰的職業病,就是手肘痛到不能舉,就連想擦保養品也沒辦法,最遺憾的是,我當阿嬤了,卻連孫女也抱不起來。

直到真的沒辦法了,我去長春藤做了優適骨,打了第一次其實沒有太大感覺,但第二次療程後真的發現,打之前之後差很多!我很開心不用開刀,一年之中慢慢恢復了,漸漸不痛了,以前無法一下跨出大步,例如比較高的石階。現在都可以了,原本手痛到不能舉,現在最開心的不是輕鬆能舉手,而是終於有力氣能抱起金孫了!

此為個案經驗,須由醫師專業診斷

社群分享

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email

更多 , 相關文章

立即預約諮詢