預約未來美

【YAHOO新聞】-全民防疫 安心的母親節禮物-預約未來美

預約未來美

   

 一年一度的母親節到了,各位孝子孝女們想好送什麼禮物給媽媽了嗎?現在的疫情不能掉以輕心,去餐廳人擠人吃飯No、出國玩No,不如就送上健康作為最理想的禮物吧~

有沒有發現,每一次和媽媽見面,她又多了幾根白髮、幾條皺紋?雖然沒有太大的身體狀況,但體力和氣色總是大不如前,不禁感嘆歲月不饒人啊~當然除了年齡的增長外,更多的是替媽媽身體的擔憂,所以這次《健康小管家》要分享一個好消息─【長春藤預防醫學健康管理診所-臻愛獻禮 預約未來美】。

【長春藤預防醫學健康管理】針對媽媽們的三大煩惱(臉部鬆弛/骨頭關節/活力保健)推出全方位呵護的三大明星療程:

1、 青春無恆肌/皙雪逆齡緊緻拉提─長久以來為家庭孩子先生盡心盡力的母親們,滄桑很容易都寫在臉上,皺紋、魚尾紋、XX紋全都跑出來見客,讓愛美的媽媽們怎麼能接受!所以當然要帶她體驗這驚豔的臉部改造,有效率改善膚況,優化肌膚的多重問題,使肌膚快速恢復彈力與保水力,找回媽媽的好膚質!天哪~不只有媽媽,這根本是全天下女人的福音哪~

美魔女案例

2、 SRF優適骨-免開刀療程─關節退化的問題,也是長久以來糾纏著樂齡媽媽們的困擾,最常見的是膝關節退化不但不能隨興趴趴走,還有可能會影響生活!SRF優適骨這個療程,是採用全程無菌高濃度生長因子,修護受損退化的關節組織,讓媽媽們腳步穩健、繼續踏出靈活每一步一同出遊再也不成問題~

3、三合一防禦力升級配方─大家都知道最近是非常時期,不少人也都為了防疫做足準備,但!不怕一萬只怕萬一,即使家中已經備有口罩酒精,還是不能輕忽!尤其是特別需要照護家人或照顧自己的媽媽們,像是勞累的新手媽媽或是慢性病族群等,更是容易提升自我保護力。除了飲食及保健品的攝取之外,三合一防禦力升級配方,可有效率的強化身體防禦力,長期規劃保健由內而外打造自身防護,不怕病菌侵襲 。

三合一介紹

【長春藤預防醫學健康管理】所規劃的這三項明星療程,真的是從頭到腳、全方位保養照顧媽媽的健康及肌膚,解決女人的煩惱,還能針對每個人的狀況去規劃療程,解決媽媽煩惱把健康送給媽媽,這麼好的禮物怎麼能不心動!

但是目前因為疫情的關係,配合政府宣,全民防疫期,盡量減少外出,對疫情不掉以輕心,維持半正常生活。長春藤貼心提供「預約未來美」方式,也就是說,現在幫媽媽報名,可以待疫情趨緩再來進行,現在預約療程至2020年底前都能使用哦~真的是設想很周到(笑)話不多說,身為孝女的《健康小管家》現在就要幫媽媽卡位報名去啦!

想要了解更多詳情,可至以下
預約未來美:https://bit.ly/3atrKp9
臉書粉專:https://www.facebook.com/icareyoutw/
立即諮詢:http://line.me/ti/p/%40duq9435r
或是撥打健康促進專線 0800-024-520
讓我們大家一起美得健康又長久~


leave a Comment