減糖人生更輕盈!擺脫糖癮4招學起來

長春藤逆糖減脂療程糖尿病

珍奶冰棒、流心蛋塔…每次都捏著大腿告訴自己不能再吃甜的,但還是忍不住嗎?

⚠要注意可能是糖癮讓你停不下來 ❗

很多人都會覺得吃甜食有幸福感❤️這正是因為當攝取糖分後,大腦會製造更多的多巴胺和血清素,會讓你心情愉快,放鬆。如果突然中斷不吃糖,就會進而造成多巴胺缺乏 ,讓你注意力無法集中、心情煩躁,導致你不自覺就會不斷吃糖,就像上癮了一般😖

【擺脫糖癮4大招】
⭕戒掉手搖飲:如果是每天都要喝一杯手搖飲的人,要突然戒掉的確很困難,建議可以先用氣泡水、無糖茶飲取代,讓自己慢慢戒掉喝含糖飲料的習慣。
⭕攝取足夠的水份:剛開始戒糖時可能會容易口渴,或是頭暈不適,這時候記得多喝水,偶爾也可以加入檸檬片來提味。
⭕以健康零嘴取代甜食:嘴饞的時候,盡量以無調味堅果、水果或無糖優格來取代巧克力、糖果等零嘴。
⭕多運動轉移注意力:運動可以幫助我們消除對糖的渴望、調節食慾及轉移注意力。

糖癮對身體造成的傷害,不單只是造成肥胖、提升糖尿病的機率,也有不少研究顯示可能會傷害大腦,除了從生活習慣開始遠離甜蜜的陷阱,也可以藉由逆糖減脂療程來控糖,由專業團隊陪您迎接健康新生活!

點擊了解逆糖減脂👉https://pse.is/vsd9s

社群分享

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 email
Email

相關文章