隱私權政策

隱私權條款

為幫助使用者瞭解本公司如何蒐集、利用及保護使用者所提供予本公司之個人資訊,並讓使用者能夠更安心的使用本公司所提供之各項服務,請使用者務必詳細閱讀下列資訊:
 
一、適用範圍
以下隱私權政策,適用於使用本公司服務、諮詢預約、宣傳或贈獎活動等時,所涉及之個人資料使用、蒐集、利用與保護。
本公司網站可能包含其他網站之連結,凡經由本公司網站連結至其他公司網站,基於各該網站均有其專屬隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。當使用者在該等網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,其後續衍生一切法律責任均與本公司無關。
 
二、個人資料之蒐集
當使用者參與本公司所舉辦之活動時,本公司將依各活動或服務需求請使用者提供使用者的個人資料,包括但不限於姓名、電話、地址、身份證字號、電子郵件等其他相關必要資料。
當使用者透過電子郵件或服務信箱向本公司反映使用者的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存使用者的通訊紀錄,以作為回覆或提供使用者所需要之資訊。
 
三、個人資料之利用
本公司所蒐集之使用者個人資料,僅於蒐集之特定目的,包括但不限於客戶及會員管理、交易作業及查詢、提供服務、行銷廣宣以及寄送活動通知等其他本公司業務需求之必要範圍內處理及利用之。除非經使用者的書面同意或法令特別規定外,本公司不會將使用者的個人資料作為其他用途,並將依法令規範對使用者的個人資料負保密責任。

未經過使用者許可,本公司不會與第三方分享使用者的個人資訊。但本公司可能會分享給一些特別情況之第三方。以下為本公司允許第三方使用之狀況:

服務要求提供:本公司會向協助提供服務之有關人員提供使用者個人資料,其人員包括執行技術、管理和數據處理任務(如託管、計費、實施、數據存儲和安全)之人員。

本公司為維護公眾利益,若經主管機關、調查機關或法院要求配合調查或防止非法活動,或當本公司有合理理由認為,為了保護公司、第三方或公眾之財產或權利,必須進行披露或提供個人資料時,本公司將提供使用者個人資訊。


四、商品及促銷活動之訊息發送

關於本公司服務及促銷優惠等行銷活動之訊息(簡訊、電子郵件等)給使用者。 若使用者不希望繼續收到本公司之相關訊息,亦可隨時來信聯繫本公司,本公司會立即為使用者處理。
 
五、資料保護措施
為保護使用者個人資料之完整及安全,使用者之個人資料均已接受妥善及嚴密的維護,採行適當之安全保護措施以防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏。本公司人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭 解防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏是本公司及其人員的義務,違反者,將受本公司內部規 定之懲處及負擔相關法律責任。
如因業務需要,有必要委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定,並且採取必要檢查程序,以確定其確實遵守符合本公司之個人資料保護規範 要求及個人資料保護法及相關法令規定。

 

六、使用者權利

本公司重視使用者資訊的準確性。使用者可以隨時確認、修改或更新你的個人資料。

使用者得向本公司請求以下事項,但若因致本公司無法繼續蒐及使用者個人資訊或個人資訊錯誤,得請求修改之。

  • 請求查閱或閱覽各人資訊
  • 請求製給複製本
  • 個人資料有變更、或發現個人資料不正確時,可向本公司要求更正。
  • 請求停止搜集、處理或利用個人資料
  • 請求刪除個人資料



七、隱私權修訂及諮詢 
本公司有權於任何時間修訂或變更以上條款內容,修訂後之條款將隨時調整並刊登更新於本公司網站,建議使用者隨時注意本條款之變更修訂。

若使用者對以上條款有任何問題或疑慮,請來電聯繫本公司。 

客服專線 0800-024-520