SRF優適骨 一針顧關節保骨本

再生醫學的興起,為從前種種難以治癒的疾病帶來曙光。

血小板內含豐富的「生長因子」,擁有止血、傷口癒合療效功能,是上天賦予的寶物。

醫學利用「生長因子」來刺激細胞分化與生長,幫助治療或加速修護受傷的組織;例如幫傷口癒合、骨頭生長、軟骨生長等。

一般應用是抽取血液後,經過離心流程,萃取出「活性生長因子」,再回注身體 ,即為坊間通稱的PRP療法。

就連國內外名人也趨之若騖,例如高爾夫球王老虎伍茲。

長春藤SRF優適骨和PRP哪裡不同?

你打的是血漿PRP還是SRF?「生長因子」濃不濃很重要!

許多人反應打了PRP無效,是因為有些診所抽「一管血」就到離心機進行離心,過了20-30分即施打,無從得知「活性生長因子」的濃度。

就像直接將血漿注回,雖不會產生排斥,但也沒將「活性生長因子」的能力好好發揮,白白浪費心血!

長春藤SRF優適骨,抽血時使用三聯式血袋,不同坊間使用試管,大大降低感染風險,迄今四千個案例無感染。

抽取後在高規格無菌實驗室萃取純化「高濃度自體修護生長因子」,激活提升因子濃度。

運用高規格的血液離心機,透過專業冷凍技術穩定血液中「生長因子」的活性。

長春藤  SRF優適骨  六大優勢

不吃藥不打針對抗膝蓋退化的真人實證

SRF優適骨 臨床治療應用

1.關節相關治療 2.皮膚  3.一般傷口癒合 4.毛髮修護之治療  

點我看更多見證