皮秒雷射【真皮秒‧真風潮】

「皮秒雷射」不是一台機器名,它是一種新的雷射技術,代表雷射擊發的時間是以皮秒為單位,治療速度由微秒→奈秒→晉級到皮秒,當雷射擊發時間以「皮秒」為單位,比傳統時間可縮短1000倍!所以可以在短脈衝時間內產生極強大的光震波,並在能量耗損前處理好色素斑群,降低熱效應與組織的傷害。

皮秒雷射是在極短的脈衝時間產生瞬間能量,採皮秒擊發將肌膚裡的黑色素粉碎,智能多焦透鏡能夠將雷射能量聚焦並分成细小點狀放大輸出能量,以精準不傷害周圍細胞下,將能量送達到愈治療的肌膚表皮層或者深層的真皮層,降低肌膚總傷害面積,因此單次的療程就能達到效果,由於是在極短的時間以光震波的方式作用,所以熱傷害不明顯,相對副作用少。

PICOCARE 皮秒雷射適應對象:

PICOCARE 皮秒雷射 如何解決肌膚問題

皮秒脈衝科技:10-12 秒瞬能光震→時間短、熱傷害不明顯、副作用少。
HEXA智能多焦透鏡:皮秒脈衝+聚焦雷射→利用兩者速度和強度的特性完整提升空泡效應(LIOB)。


治療型染料皮秒:染料探頭選擇多→淡化多色刺青。

多種手握把:手握把可選擇性多→治療範圍廣,精準治療,降低傷害周圍組織。
多種波長客製治療:1064、595、660、532與L532波長→能夠依據膚質狀態對症下藥,提供更客製化的治療型態,且治療範圍廣、深度深、安全性高。

皮秒雷射與一般雷射比較

[/vc_column_text]

[/vc_column][/vc_row]