擾人眼袋不要來

擾人眼袋不要來

現代人因用眼過度,長時間使用3C產品、加上熬夜,導致眼袋提早找上門,
眼袋的產生除了給人疲累不堪的感覺,也讓年紀更加了5-10歲,日常保養及按摩手法只能延遲老化時間,
對於已經成形的眼袋還是只能靠眼袋手術達到回春的效果。

臥蠶、眼袋、淚溝怎麼分辨?

眼袋的種類:

  1. 原發性:往往有家族遺傳史,多見於年輕人,眼眶內脂肪較多而膨出為其主要原因。
  2. 繼發性:多見於中、老年,是下眼支持的結締組織薄弱鬆弛引起的繼發改變。
  3. 暫時性:形成主要與身體浮腫、鹽分過多有關,像是哭泣、吃太鹹的食物,隔日起床都較容易產生眼袋。

內開眼袋、外開眼袋比較

眼袋轉位

經過改良後的新式眼袋脂肪轉位手術,可將不需要的脂肪填入淚溝或眼下凹陷處,能同時消除眼袋及改善淚溝問題,為整形技術的一大突破。

手術介紹

眼袋轉位是運用在眼袋手術中取出的多餘脂肪,透過精密分離的脂肪組織間層層的膈膜,確定脂肪徹底被放鬆後,推移到下眼眶凹陷處的地方固定,達到填補淚溝凹陷、消除眼袋的效果,降低眼袋皮膚及臉頰皮膚之間厚薄度差異太大的問題,並且可以撫平眼下細紋,可以說是一舉多得。

優點:自體組織不排斥、感染率低、材料容易取得、眼袋再次復發率低。