電眼的秘密-精緻雙眼皮

電眼的秘密-精緻雙眼皮

雙眼皮手術看似普通、稀鬆平常,其實一點也不簡單。
大家好像都把它當作是一件很容易的手術,卻忽略了事實真象!
「雙眼皮手術」是一項很考驗醫師美感的高難度藝術。
自然已經是最基本的要求,其次是變得更大、更亮眼、更有神韻,這才算是成功的雙眼皮手術。

眼皮種類:

雙眼皮手術項目:

縫雙眼皮-

最基礎入門的雙眼皮手術,適合絕大多數的族群,運用極細的特殊縫線在表面眼皮與背面眼瞼板貫穿反覆縫合,
以綁線的壓力促使眼皮與下方的組織沾黏而製造出人為的摺線。

手術介紹:

以特殊縫線將眼皮縫到提眼肌筋膜或眼瞼板,穿入結膜再回頭穿出眼皮,把線結埋入皮下,療程時間快、恢復期短。

割雙眼皮-

發展已久的雙眼皮開法。手術方式是於上眼皮處劃開約 1.5~2.5cm 的小切口,取出多餘脂肪和眼皮,
有效消除泡泡眼、改善眼神渙散的症狀,但由於手術難度高,非常仰賴醫師手法與細膩度。

手術介紹:

上眼皮切除過多的皮膚、肌肉和脂肪後,將眼皮固定在眼瞼板與提眼瞼肌的筋膜上做出雙眼皮。

割雙眼皮、縫雙眼皮比較

提眉手術

利用位於眉毛下方或上方的切口,移除部分多餘的皮膚,來達到改善眼皮下垂的困擾。經常與 雙眼皮手術一起評估。

手術方式:

手術前經仔細測量後,將過多、鬆弛的眼皮標記,進行手術時將標記的皮膚加以移除,最後將下方的肌肉與筋膜拉提並固定於理想位置,將傷口分層縫合。

麻醉方式:局部麻醉
手術時間:1.5小時

適應對象

1.希望改善明顯的外側眼尾下垂現象,已經有俗稱“三角眼”時。
2.希望改善因老化造成眼皮下垂,視野被遮住的困擾時。
3.希望呈現比較自然的眼皮效果。
4.要求最短的恢復期時。