心血管保健療程

抗衰老醫學 – 心血管保健療程

心血管保健療程檢驗

心血管的疾病對人體的健康仍是ㄧ種威脅,也ㄧ種老化性的疾病。

因此無論是預防醫學上或抗老化的訴求,防範心血管疾病的發生,絕對是ㄧ個重要且不可忽視的課題,尤其是動脈硬化症更是心血管疾病中重要的ㄧ項先期表徵。因此長春藤特開此療程防患心血管的疾病,除了促進貴賓的健康外,更可預防血管病變所引起的疾病。

早期認為是低密度膽固醇過多就是主要動脈硬化的原因,但在醫學上更仔細的研究下,發現低密度膽固醇滲入血管內皮細胞後,氧化的原因才是主要引起動脈硬化的主因,另外,凝血與發炎的機轉,才是擴大成動脈硬化的接續原因;因此在預防動脈硬化的作法上則分為三部份執行。

最有效的ㄧ部分;拜金屬螯合劑EDTA與血栓溶解劑(LW Heparine)之賜,對於血管硬化過程中的血酸形成問題達成完整的掌控外,對血管硬化的病理變化也能達成有效阻止的效果。
此外,本療程即依個人的心血管狀況,量身提供每個人在日常生活中所需的保健食品,可協助可達成全面性的心血管保健功效。

服務項目

● 心血管保健療程檢驗(腎功能檢查+痛風檢查+肝臟功能檢查+酒精性肝癌檢查+血糖相關檢查+血中脂肪檢查+甲狀腺功能檢查+心肌梗塞檢查+血液凝固檢驗+貧血檢測+重金屬檢查)
● 心血管保健療程門診(醫師門診+營養門診+運動門診)
● 養生飲食
● 心血管保健療程(針劑+口服保健品)

適用對象

● 中重度高血壓病患
● 初期-中期狹心症(治療中)
● 有心血管疾病因子者或已是心血管疾病病人
● 平常工作壓力大、勞心、勞力者
● 邊緣性高血壓患者
● 三高症之邊緣

禁忌對象

● 慢性腎功能不足者,血中肌酸酐(Creatinine)>2mg/dL者
● 急性或慢性肝炎患者(血清麩草酸轉氨基酶(SGOT) 或血清麩丙酮酸轉氨基酶(SGPT)  >  300  U/L者)
● 曾經或現在患有腦瘤患者
● 甲狀腺低下者(三碘甲狀腺素(T3)<80 ng/dL,四碘甲狀腺素(T4)<4ug/dL,甲狀腺刺激素(TSH)>4.5uIU/mL)
● 懷孕婦女