功能性全身檢測

功能性全身檢測

歲末除了檢視工作外,別忘了身體也該檢視

不同於一般健檢,從各器官到神經、血管狀態一網打盡

身心完整檢測了解自身體質

為明年提前做好健康準備!

無輻射

檢測
準確度高

生理
+
心理

預防醫
學適合

功能性
全身檢測

歲末除了檢視工作外,別忘了身體也該檢視

不同於一般健檢,從各器官到神經、血管狀態一網打盡

身心完整檢測了解自身體質

為明年提前做好健康準備!

無輻射

準確度高

生理+心理

提前
預防疾病

合適對象

別忽略日常中的一些壞習慣及體質,造成的「亞健康」狀態! 藉由檢測深入了解自身狀況,為未來健康提前準備!

功能性全身_1_飲食不正常者

#飲食不正常者

功能性全身_2_高壓生活者

#高壓生活者

功能性全身_3_長期熬夜者

#長期熬夜者

功能性全身_4_代謝循環差者

#四肢易冰冷 代謝循環差者

功能性全身_5_容易過敏感冒者

#容易過敏感冒者

功能性全身_6_關注健康者

#關注健康者

四大檢測-身心完整檢視

一. 聽出健康-BFS 免疫檢測

透過「聲納光波能量」檢視器官健康狀態:長期外食、外在環境、習慣,可能已經帶給身體影響,找出身體亞健康問題,推估病源提前預防。

透過戴上耳儀(類似耳機)的特殊傳送器,比對超過百萬臨床個案之⼤數據,分析⾝體狀態,分析評估個人的『全身的健康指數』。找出造成個人需強化項目,提前保養預防疾病。

二.檢視壓力-HRV自律神經檢測

透過心律指數檢視神經活力狀態:長期生活累積壓力帶給身體的影響,找出身體總是有不舒服或小毛病的問題。透過高端靈敏醫療儀器,檢測心臟、神經壓力等各項數值,依據學理與不同數據交互比對,分析評估個人的『心臟功能、正副交感神經功能與整體壓力指數』。找出造成個人壓力源,釋放壓力。

功能性全身_hrv檢測_壓力造成三大系統的異常_2

三.血管年齡放大鏡-血管彈性檢測

檢視血管彈力狀態,掌握血管狀態及體質性,機能性異常動脈硬化的早期預防及進度的掌握。透過高端靈敏醫療儀器,檢測心臟脈波,透過適當溫和刺激,分析不同階段的脈波形狀,了解分布於全身的血管健康狀態。保持有彈性、能夠穩定輸送血液、營養源的血管,是心血管循環非常重要的一環。 了解個人血管彈力『年齡』,即早在生活習慣進行調整。

功能性全身_血管彈性檢測_血管老化進程與影響

四.血液尿液檢測

綜合前三項檢測,依照目前亞健康族群最希望,預先了解健康狀態的三大檢驗領域:血液常規、生化檢驗值、尿液常規,加強檢視。

Two tubes labeled with bar codes, each urine sample and one with blood on a medical report for a routine analysis

服務流程

無需麻醉,總體流程:2.5小時(包含檢測+解說)

建議頻率:每半年一次

1

各項目檢測

2

產出檢測結果

3

講解說明

實際所需療程時長、次數,需依個⼈狀況經醫師判斷

預約表單

FAQ

A:無,可立即重複追蹤。

A:建議每半年監測,提前預防,推遲重大疾病的來臨。

A:四個檢測全面性從生理(身體)+心理(壓力)+血管年齡+血液尿液了解亞健康狀況,長春藤具備完善專業醫護團隊,能夠在檢測後協助提供完善的個人化健康保健計劃,一站式從檢測到保養。