_好動舒眠療程

好動舒眠療程

台灣有十分之一的人有睡眠困擾,你也是其中之一嗎?試過各種方法卻沒有顯著效果?

影響睡眠狀況因素多元,專屬客製運動伸展+營養補充,

全方面為你打造好眠體質,動(凍)出好眠

全方面
檢視

量身
打造

高效
運動

好眠
營養

好動舒眠
療程

台灣有十分之一的人有睡眠困擾,你也是其中之一嗎?

試過各種方法卻沒有顯著效果?

影響睡眠狀況因素多元,專屬客製運動伸展+營養補充,全方面為你打造好眠體質,動(凍)出好眠

全方面
檢視

量身
打造

高效
運動

好眠
營養

合適族群

睡眠問題深深困擾許多人,睡眠也並非睡得長就是好!

沒有睡意、混亂或不定的生理時鐘、壓力反應,是影響睡眠關鍵,快檢視你是否有以下睡眠狀況

好動舒眠療程_1.入睡困難者1024x600

#入睡困難者

好動舒眠療程_2.淺眠易醒者1024x600

#淺眠易醒者

好動舒眠療程_3.多夢眠差者1024x600

#多夢眠差者

好動舒眠療程_4.睡醒仍累者1024x600

#睡醒仍累者

別讓睡不好 影響身心狀況

長時間睡不好不僅使體力受到影響,更可能造成身體出現以下狀況,甚至相關疾病

1. 記憶力下降

交感神經持續保持興奮,容易出現沒精神、頭昏腦漲、記憶力減退、注意力不集中、反應遲鈍等。

2. 肥胖

引發各種不良的荷爾蒙變化,進而促使身體儲藏能量、降低代謝率、加劇飢餓感,造成肥胖。

3. 身心疾病

會引起內分泌失調,進而造成全身性的傷害,例如:容易衰老、腦血管疾病三高、憂鬱症等。

療程特色

睡眠問題總是困擾你?嘗試各種方式卻沒有明顯改善?

與好眠事務所聯合打造,醫師×營養師×物理治療師等完善醫護團隊,三面向全面檢視,

為你專屬客製療程,養成好眠體質

1. 全身檢測

2. 伸展放電

3. 營養好眠

自律神經檢測 找出壓力狀態

HRV自律神經檢測,非侵入式、無輻射檢測, 檢測完立即聽結果,30分鐘檢測+分析 

藉由了解自律神經活性狀態,評估交感及副交感神經的運行及抗衡作用,了解當下的身體與心理狀態,評估睡眠狀況。

伸展+放電 動出好眠

運用LPG儀器 HUBER 360® EVOLUTION智能運動儀 五大特色、伸展+運動,動得恰到好處,動出好眠

*HUBER FIX 溫和復健共照療程
法國LPG智能運動儀器,全球110國 超過7,500家臨床中心使用
建議族群 :失智症/中風患者/乳癌術後/術前術後復健/下背痛/樂齡族群 (個案須經醫師診斷才可進入復健療程)

營養好眠 一應俱全

晚安凍×客製營養 雙搭配,助眠營養 一次補足

I. 舒眠客製植萃營養

營養師個人化諮詢,
全面檢視飲食缺乏的睡眠相關營養,
以單方植萃,
精準補給植本助眠的禮讚。

*植萃單方:以純粹草本的天然運休調節生理時鐘

II. 晚安凍

有感分享

李愛綺 台語女歌手

睡前吃了晚安凍有幫助無法入睡的狀況,給難以入睡的老公試了效果也很好!

林佳禎 營養師

成分使用山梨醇取代一般果糖或蔗糖,降低身體負擔!食用一段時間後,原本一大早容易出現疲憊得以改善。

邱文亭 營養師

工作與學習壓力,常讓我晚上躺了一小時都沒有睡意,晚安凍讓我睡前放鬆,醞釀睡意的時間縮短不少。

謝思齊 藥師

這配方也太完整了吧!不僅能幫助入睡還能邊睡邊促進新陳代謝,根本是現代人必備單品阿!

王以甯 知名部落客

最喜歡以果凍傳統顆粒、粉狀類保健食品吃起來口感很好,香氣、酸甜的甘味一吃就愛上,無論是長輩或小孩都能簡單服用。我是每天早晚各吃一包,越吃越健康~想更好入眠又健康就吃晚安凍吧!

服務流程

體驗課程:1週

初階療程:1個月

1

醫師諮詢

2

客製化療程

3

療程執行

物理治療師協助運動療程、營養品補充

4

定期追蹤

實際所需療程時長、次數,需依個⼈狀況經醫師判斷

預約表單

FAQ

A:有任何睡眠品質不佳的貴賓都歡迎來診所諮詢,無論是難以入眠、睡不好或是不易進入深層睡眠,都建議可以來診所藉由檢測了解自身狀況進行睡眠狀況的改善。

A:療程中搭配法國原廠LPG HUBER 360 EVOLUTION智能運動儀,可協助於15分鐘有感運動,全程有物理治療師一對一規劃專屬運動,全程掌握運動放電不過度,不會造成另外的壓力源,讓你精準運動且安全健康動起來。

本療程分為兩個運動重點,伸展及放電:伸展藉由360度動態伸展模式,放鬆脊椎改善姿勢,幫助快速進入入睡;放電有氧運動可以刺激腦部分泌腦內啡,延長深睡期;肌力訓練可以顯著增加睡眠時間、提升睡意,和一般運動有比較大的不同,能夠更精準的協助你動出好眠。

A:通常有睡眠問題可能都會嘗試自行購買營養品或吃藥改善,但想要健康且更有效,檢測及個人化療程很重要,長春藤好動舒眠療程,會藉由檢測找出可能影響睡眠的原因,完善專家團隊評估(醫師、營養師、物理治療師)全方位協助,檢視飲食、生活習慣等,規劃運動及所需營養,是這療程和其他單方面改善睡眠用藥的不同,更能有感遠離睡眠困擾,長期建立良好的睡眠習慣。