SRF優適骨

SRF優適骨

不動刀關節保養,啟動自體修護,遠離關節不適

正常人關節每天活動超過2千次,衛福部統計平均每6.5人就有1人面臨關節退化問題。台灣人膝關節退化的盛行率15%,女性高於男性2倍左右。別讓關節不適,造成處處生活受限。

不動刀

高濃度
高活性

安全性高

自體因子
萃取

SRF 優適骨

不動刀關節保養

啟動自體修護 

遠離關節不適

遠離關節不適 正常人關節每天活動超過2千次,衛福部統計平均每6.5人就有1人面臨關節退化問題。台灣人膝關節退化的盛行率15%,女性高於男性2倍左右。別讓關節不適,造成處處生活受限。

不動刀

高濃度
高活性

安全性高

自體因子
萃取

須特別留意關節退化之族群與症狀

30歲之後關節會快速退化,台灣的膝關節退化盛行率約達15%,別忘了提早保養照護,以下族群建議需做好關節保養。

#時常大量運動者

#體重超過負荷者

#年紀大於65歲以上者

#重勞動力工作者

#長時間久站、久坐者

關節退化常⾒徵兆

爬樓梯 關節痛

「喀喀」 聲響

天冷潮濕易疼痛

關節易僵硬

SRF三大優勢

全方位量身打造

有別於一般的PRP注射療程,濃度、效果、完整性皆全面升級,精準個人化療程,整合生物醫學、運動醫學、骨科及復健治療。

啟動自體修護

啟動自體修護 利用無菌製程,萃取自體血液中「高濃度」「自體修護因子」SRF,導回欲修護的部 位,再次看見靈活的自己。

消費者體驗實證

已有超過4000名使用者體驗優適骨優良的產品功效。

SRF備製亮點

高規格無菌實驗室

全程使用密閉式血袋,在無菌正壓空間操作。

高濃度

每瓶100萬個/ mm3血小板濃度。

高活性

活性可以高達20幾倍。

高效保存

製成SRF凍晶,能有效保存其活性達到12個月,讓每位病患只需抽一次血就能接受完整的6~12個的療程。

服務流程

一部位注射4-6次,即可紓緩不適感

每次注射間隔1-2週

1

檢測與諮詢

2

採血

3

SRF備製

4

注射治療

5

團隊營養
運動保健

實際所需療程時長、次數,需依個⼈狀況經醫師判斷

SRF優適骨與一般治療差異

右邊有更多資訊請滑動閱讀

SRF優適骨傳統PRP差異

膝蓋保養,許多⼈也會評估注射療法,然⽽這些療法有什麼不⼀樣:

右邊有更多資訊請滑動閱讀

專業醫師團隊

案例見證

游金玉女士

“打了第一次其實沒有太大感覺,但第二次療程後真的發現,打之前之後差很多”

劉律師

 “ 運動受傷後復健時恢復的斜率很平緩,但嘗試SRF優適骨後我的感受是它的效果很明顯!復健時可以感覺動的幅度變大,而且使用到受傷部位的時候,稍微有力氣了,那個進步很明顯”

徐正坤律師

 “注射了優適骨,針劑打在傷處就有感受到狀況舒緩了,三次之後,右腳就沒有疼痛的感覺了,就連我的手臂也是靠優適骨來復原的”

雜誌社李社長

 “從民俗療法到外面的PRP,到真正來到長春藤打SRF,中間已經隔了快兩年的時間,沒想到竟然可以治療好!我覺得這個是讓我非常驚訝的事情”

此為個案經驗,個人體質有所差異,須由醫師專業診斷

了解更多

預約表單

適用對象

  • 時常大量運動者:因過度使用關節或運動姿勢不正確
  • 體重超過負荷者:每胖 1 公斤,膝關節就會增加 4 公斤的壓力
  • 重勞動力工作者:時常搬運重物上下樓等動作會加劇軟骨磨損與關節負擔
  • 長時間久站、久坐者:維持相同的姿勢,造成媽媽手、五十肩、網球肘、滑鼠手、上班族肩頸背部僵硬痠痛
  • 年紀大於65歲以上者:相隨著年齡的增加,關節液的分泌也隨之降低,根據衛福部調查:每10位長輩中,就有2位有膝關節退化的問題

禁忌族群

  • 血小板功能與數量低下
  • 貧血、低纖維蛋白原血症者
  • 急性或慢性傳染病患者
  • 肝硬化患者
  • 癌症或有皮膚惡性腫瘤患的病史

FAQ

A : 只為讓您更安心,長春藤預防醫學健康管理中心除了運用高規格的血液分離儀器,以國際標準AABB(American Association of Blood Bank)的血液分離準則 為依據,全程無菌製備,專利離心製程,萃取富含高濃度自癒因子SRF,嚴格控管降低感染風險。長春藤運用高規格的方式的來服務顧客,提供獨創技術、堅持穩定品質安全安心的療程,針對所需為您量身訂做客製化的尊榮服務。

A : 下背或腰部(包括手術後)慢性疼痛、頸部慢性疼痛、頭痛、膝關節周圍疼痛、頑固性網球肘、肩部旋轉肌腱疼痛、腳踝扭傷合併韌帶鬆弛及慢性疼痛、髖部及大腿上外側疼痛及顳顎關節痛。

A : 幫助修護受傷、退化、鬆弛或修補不完全的肌腱或韌帶,引起輕微的發炎反應來刺激身體啟動修補反應,相當接近人體原本就會產生的『受傷-修補』反應。早在1955年實驗結果就發現:注射3次9到12個月後,肌腱的直徑增加了30%到40%,而且是持久性的增加。 (Ref. Joint stabilization. An experimental, histologic study with comments on the clinical application in ligament proliferation. Am J Surg, 89:968-973 (May) 1955.)

A : 導入的部位可能會有酸脹及疼痛的感覺,可能會持續3到7天的時間,這種感覺是因局部輕微而短暫的發炎反應所導致,一般不至於嚴重到影響行走或上班。這種不舒服可以用非消炎止痛藥(如:普拿疼)、冰敷或熱敷來緩解。有些患者會有短暫的頭暈,躺一會兒通常就好了。接下來的4到6星期,身體的修補反應會自然產生,這時大多數患者就不會有其他特殊的感覺。