ILIB 青春還原光合療程

ILIB

工作生活壓力大、飲食習慣與不定時、環境毒素累積等等因素,可能都造成血液中累積了許多廢物,透過循環間接造成『肝臟的負擔』

且肝臟被形容為『沉默的器官』,當出現不舒服症狀時,病情往往已經較嚴重!從血液為起點,讓血液更健康品質更好,自然如同肝循環保養,及早小心肝保養,創造樂悠生活品質

長春藤ILIB 青春還原光合療程
從血液開始品質提升  開啟彩色慢老生活

肝活力小測驗

工作生活壓力大、飲食習慣與不定時、環境毒素累積可能堆積許多廢物在血液中,間接也影響到了『肝活力』

立即測試,一同了解你「肝」好嗎?

您自己覺得在過去三個月生活或工作的壓力指數為?(1-5分,越高分代表壓力越高)

 
 
 
 
 

您覺得自己是否常感到疲倦?

 
 
 
 
 

家族是否有肝臟方面的疾病史?

 
 
 
 
 

過去健檢是否在血脂、血糖、血壓有出現異常數值?

 
 
 
 
 

每週外食的頻率?

 
 
 
 
 

Question 1 of 5

關於『肝活力』

肝臟是人體負責相當多功能的器官,主要功能包括代謝、合成、轉化和解毒。現代人生活作息不正常及飲食不均,導致肝炎盛行,為全國十大癌症死因的第2名,有以下問題者要特別留意:

1.腹部腫脹:容易大肚便便,或是手、腳腫脹。

2.容易瘀傷:身體出現不尋常的挫傷或瘀傷。

3.疲乏無力:容易疲累、嗜睡。

4.食慾不振:美食當前卻毫無食慾,體重異常下降。

5.皮膚蠟黃:皮膚、眼白變黃,也就是所謂的「黃疸」。

如何自我預防

1.飲食均衡:三餐盡量都能均衡攝取、多吃多色蔬果,足夠的營養素和纖維,有助於促進肝臟健康。

2.注意脂肪攝取:多攝取好油,例如:堅果、鮭魚、椰子油裡的健康脂肪,少吃反式脂肪,可以避免脂肪堆積造成脂肪肝。適當的運動:以運動的方式強化大腿及膝關節的肌肉,支撐身體及膝關節骨骼。

3.培養運動習慣:適當的運動,以運動的方式強化大腿及膝關節的肌肉,支撐身體及膝關節骨骼,可以提高肝功能、降低許多罹患肝病的機率。

4.充足睡眠:睡飽、提高睡眠品質,能提供肝臟充足的自我修復時間!

5.定期做健檢及保養:肝癌的死亡率居高不下的原因之一,就是它不容易被察覺,因此建議定期做健檢及保養,才能及時發現降低發病風險!

ILIB 特色

冷氣濾網需要定期清洗,使用幾十年的血管當然也需要清洗!

ILIB青春還原光合療程,利用光纖導管把 632.8nm、功率 6mW 以下低能量紅色生化雷射光經由靜脈導入血管照射一小時,全身血液平均被照射 7.5 次,讓血液做低能量雷射光的血液 SPA 。

三大功效:

1.改善血液循環:活化血球、清除血液病毒,可以增強肝臟排毒功能、減少肝臟負擔

2.促進新陳代謝:激活多種酵素、加速脂肪燃燒及廢物代謝

3.調節免疫系統:增強免疫機能、排除血中毒素,預防疾病、改善慢性、慢性肝炎

長春藤 ILIB 青春還原光合療程​

  • 免疫力不佳者:容易感冒及過敏
  • 睡眠品質差,自律神經失調不想長期服藥者
  • 有肝臟不佳前兆者:容易腹部腫脹、容易瘀傷、疲乏無力、食慾不振、皮膚蠟黃等症狀者
  • 注重身體保健或美容保養者
    (執行前須由醫師評估)
  • 懷孕、哺乳婦女
  • 心臟節律器配戴者、人工心臟者
  • 需打抗凝血劑病人
  • 8 歲以下孩童
  • 癌症病患正在接受治療者