【優適骨見證】後十字韌帶斷裂讓腳步不再輕盈,擺脫舊傷再度穿上美麗高跟鞋~雜誌社李社長

有一次我到餐廳吃飯,下樓梯時一滑,膝蓋整個撞地板。那時我想可能就是一般跌打損傷,沒想到骨科醫師診斷是後十字韌帶接近斷裂。

因為我走路非常痛,而且完全不能下樓梯,就跟螃蟹一樣要橫著一階一階走,下坡是根本不能。這個時候是陳炯瑜醫師看到我的症狀,跟我說「妳來找我好了,我幫妳用我們最新的療法。」

治療之後回去一個禮拜,我覺得效果就已經開始有比較明顯的改善,大概在打到第三、第四次的時候,有一次我發現我可以很自然地下樓梯。

我那段時間兩年完全不敢穿高跟鞋,連一點點有跟的我都不能穿,因為有跟就會讓膝蓋承受力道。我還記得那時候我還和陳醫師開玩笑說:「你將來幫我治好之後,我能夠重新穿回高跟鞋就好,我想這是每個女生的夢想吧!」

結果我現在不但能重新穿回高跟鞋,而且我還能參加自行車環島,後來還去青海參加自行車之旅!

從民俗療法到外面的PRP,到真正來到長春藤打SRF,中間已經隔了快兩年的時間,沒想到竟然可以治療好!我覺得這個是讓我非常驚訝的事情!

此為個案經驗,須由醫師專業診斷

更多見證【20年前的大車禍,如今依舊健康快樂走-芬妮珠寶連鎖企業創辦人-林雪惠】

社群分享

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email

更多 , 相關文章

立即預約諮詢