皙雪逆齡- 封存臉部青春,展現完美肌齡

Carol是個職業婦女,平時忙於上班,回家則要忙兩個孩子,

工作家庭兩頭燒,讓她沒有心力好好打理自己,隨著年紀漸長,肌膚逐漸暗沉且不斷出現細紋,歲月的痕跡也留在臉上。

希望打理好家庭工作,同時也能好好愛自己的Carol,接受了長春藤的「皙雪逆齡」療程,想給自己一個擁有完美肌齡的機會!

長春藤醫師表示,隨著外在環境以及年老等因素,會使真皮層玻尿酸減少、膠原蛋白酶吞噬膠原蛋白,使得肌膚產生皺紋以及凹陷等瑕疵。

雖然坊間有很多療程來修飾臉部肌膚,但長春藤醫療團隊會依照個人膚質與肌膚狀況,客製化專屬修護因子配方,全面性從根本提升膚況,能提供肌膚足夠養分,使肌膚恢復彈力與保水力,瞬效打造精緻潤樣肌。

療程從諮詢開始,醫師就會先針對顧客的肌膚狀況進行詳細評估,再使用可以避免血液受到外界汙染的三聯式密閉血袋,進行抽血。

抽血5天後,個人專屬的高濃度修護因子製備完成後,再回診進行療程。

療程前,長春藤醫師會帶著您的專屬報告進行解說,再次評估您的個人狀況。

療程中,會由護理人員導入高濃度修護因子,過程約15-30分鐘。

療程結束後,會以吸附活性因子的面膜以及冰冷噴霧,協助您進行鎮定。

Carol在這次療程後,明顯感受到全面性提升膚況,忍不住推薦周圍的姊妹。

即使再忙,也要給自己一個擁有完美肌膚的機會!

 

社群分享

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 email
Email

相關文章