【優適骨見證】肌腱斷裂走上復健之路,照樣帥氣重返球場-劉律師

在 2017年的12月31日我去運動,沒想到我的阿基里斯腱(腳跟腱)斷掉;撐拐杖撐了兩三個月,之後又繼續穿復健鞋穿了兩三個月,才能夠自己走路。

那時候,陳醫師告訴我:「根據我的狀況,應該試試看優適骨」。嘗試後我的感受是它的效果很明顯!受傷的部位本來能動的幅度比較小,因為受傷處是緊繃的,但是打了優適骨之後,我就可以感受到我動的幅度大了一點;且在我使用到受傷部位的時候,稍微有力氣了,那個進步很明顯。

另外覺得很神奇是以前我在做復健的時候,不管怎麼去拉,恢復的斜率很平緩;可是有優適骨輔助,可以明顯感覺到那個活動度和力氣是有提升的。我大概在受傷加復健第六七個月的時候,就可以開始運動了。

之後還參加了一個連續兩天的賽事,可以很正常的運動,能夠再次回到球場真的很開心,真的很驚豔優適骨對復原的好效果!

此為個案經驗,須由醫師專業診斷

社群分享

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 email
Email

相關文章